zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Category:

Продолжение лыжных приключений

Вчера мы поехали на конезавод и девушки имели первый в жизни урок верховой езды. Надо было не только держаться в седле, но и вставать, наклоняться, поднимать задницу в ритме, когда конь идет рысью. То есть прям не просто так, а по- серьезному. Девушки в полном восторге, Юлька ведь вообще помешана на лошадях, а тут такое счатсье. Сегодня новый урок и еще им дадут помыть коня! Счастья немерянно.
Ночные санки были кошмаром. Бешено крутая трасса с самого верха горы, длиной в 7 км, по ночному лесу. Санки рзгоняются до совершенно ненормальной скорости и норовят вынести нас за пределы трассы в обрыв ночного леса. Жуть! Я буквально впивалась ногами в снег практически всю трассу, пытаясь хоть немного сбавить скорость, на самых крутых виражах мы с Юлькой благоразумно падали вбок и проходили их пешком. На наше счастье санников было не много, так что не было опасности что нас еще в темноте и собьют нафиг.
Так что санки-не, не получилось. Заплатили и за подъемник и за санки, а страху натерпелись...
Зато стоять на вершине горы и смотреть на звезды*это незабываемо! Если б не эти санки, мы бы никогда не поднялись на вершину в темноте
Коньки и бассейны-значительно более спокойное апре-ски времяпровождение!
Tags: Австрия, поездки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments