zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Ни о чем...

С Новым Годом всех вас!
Сижу на работе, насторение сонное и совсем не рабочее. Да и большинство хорватов- в отпусках на лыжах. Город пустой, фирма пустая....туман и изморозь. Надо бы пойти выпить к милым коллегам, но даже встать лень...
Первые дни нового года прошли под знаком лени: мы не вылезали из пижам, читали, смотрели кино все 1-ое января. Были просмотрены: Новогодний концерт из Вены, Летучая мышь с Соломиными, фильм Гарфильд и новинка сезона "О чем говорят мужчины!". Нравится мне этот квартет, талантливые ребята, и посмотрела я их с огромным удовольствием.
А вчера мы даже позанимались русским немного, потом сходили на Гарри Поттера (господи, он три часа идет!!), и хотели уже завалиться спать, как начался "Властелин колец" по ТВ. Два фэнтази за один день, скажу я вам-это перебор. Да и очень уж сложный сюжет в этих Кольцах, я и сама замучилась понимать, а уж девушкам объяснять так и вообще.
Гандольф- тот же Дамблдор, кстати. Да и мысли о вечном Роулинг, как я понимаю, скатала у Толкиена. И мрачный фильм какой-то. Невеселый. Мрачнее даже чем последний ГП.

Сам Новый год прошел в какой-то паршивой компании, так что я до 12-ти чуть не заснула. Зато в полночь пускали фейерверки и пили жутко холодное шампанское в снегу-это немного поправило общее впечатление.

Ладно, ждем лыжи. Это вот будет, хочется верить, настоящий праздник.
Tags: личное, фильм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments