zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

жизнь ЖЖ вне ЖЖ

Создававшийся для виртуальной реальности или для личных записей ЖЖ все сильнее врывается в мою реальную жизнь. Еще на заре моего блога в Москве я встретилась с самыми первыми френдами этого журнала. Ведь и общение на страницах ЖЖ становится другим, когда лично познакомился с собеседником. Дорогие madiken_old, il_ducess,
d_i_k_o_b_r_a_z стали, смею надеяться, друзьями и в реале, и их посты и комменты я всегда читаю с особенным вниманием и теплотой. Процесс вторжения ЖЖ в реал контролируется и приносит мне только радость новых встреч и знакомств. Всего лишь за последний месяц я встретилась с тремя виртуальными знакомыми: милейшей gattusmammonus в соседней стране, винной единомышленницей neere, с которой мы ездили на винные тропы Славонии, и вот вчера с Леной из братской Украины. Очень надеюсь, что Лене помогли мои мысли и советы, а нам на работе очень к месту пришелся и понравился Крымский коньяк с загадочным для меня ранее названием "Магарач". Солнечный, хоть и не теплый Загреб, пюре из каштанов, приятнейшие Лена и ее супруг-очень неплохое времяпровождение в обеденный перерыв:)
Две соотечественницы в Хорватии bubica1, ilirin когда же и наше виртуальное знакомство изменится качественно?

Несмотря на свою виртуальность и техническую возможность подложного идентитета, ЖЖ дает нам возможность отфильтровывать информацию и находить приятнейшее общение. К чему я? А так просто. спасибо ЖЖ:))
Tags: ЖЖ
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments