zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Categories:

Домашнее

Вторые сутки не хожу на работу (теперь вам понятно, почему я жду увольнения?). Вчера я ездила в шопинг, а сегодня-ну, просто не пошла. Когда я говорю, что на работе я отдыхаю- я нисколько не преувеличивыаю. Сегодня я устала как собака: стирка, глажка, обед по полной программе и разбор зимне-летне-сезонного гардероба. Ноги уже не стоят, голова не варит. А могла ведь тихо- спокойно читать на работе статьи про каротажные диаграммы и карбонаты с примесью известняка. Так ведь нет же! осталась дома и едва хожу от усталости. Только глоток свежего бензина красного вина может вернуть меня к жизни:)
Разбирая весь хлам в квартире, решила сфотографировать и вам показать мои бирюльки: то, что ерунда ужасная, конечно же, а мне радость доставляет. Не говорите, что это кич, это я и так знаю.

Бутылочки когда-то в моем детстве стояли в горке в столовой-бабушкина коллекция. В суровые голодные годы мы половину выпили, половина растерялась. Год назад я решила в память детства и ради себя создать новую коллекцию. за этот год насобирала вот столько:



А эту коллекцию я собираю уже лет двадцать, со своих первых путешествий в Америку. Из каждого города и страны. Сейчас у меня их около 30 штук

есть действительно ценные из Йельского университета, например, или с Полярного круга в Рованиеми.(Москвы, кстати, нет, представляете?)



А это восточные мотивы: ручная работа, купленные в Мармарисе, Стамбуле, Тунисе. Радуют глаз

ну, разве не красотища?
Tags: личное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments