zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Хохма. Братья-славяне о русских женщинах

Коллеги вернулись из Самары, были 4 дня, месторождения изучали. Привезли в офис водку, шоколадные конфеты, все чин чинарем.
Ну, спрашиваю я, что больше всего понравилось?
"Женщины!!" вдруг дружно и криком вместе отвечают две мои девушки-коллеги.
И с невообразимым пылом начинают объяснять, что Волга, это, конечно, хорошо, но главное, что их потрясло, это то, какие красивые в Самаре (России) женщины.
ты знаешь, кричали мои коллеги-мы их даже фотографировали, чтоб нам в Хорватии поверили. Теперь мы понимаем все многочисленные присказки о русских женах и т.д.
Я, признаться, была в шоке и молчала. Ну, ладно, мужики. Но это -то две женщины, 30-летние, ни в каких гомосексуальных склонностях не замечены.
Смотрим фотографии. Ну, да, симпатичные девушки. Ну, не Анжелина Джоли, между нами говоря. НО! Все до одной в очень кратких мини и на высоких каблуках! И с макияжем (надо признать, умелым!).
так вот где собака порылась!! Это как раз тот тип, который в Европе изумер как мамонт. Ну нет здесь желающих ходить на шпильках, да и в мини-юбках все меньше. А если попадаются в мини, то либо еще и в рейтузах, или такие толстожопые (excuse my french), что это законом запрещать надо. А у наших девушек с длиной ног и фигурой все в порядке, а шпильки и мини-вот такой стиль. :)
Вот и млеют европейские мужики, и даже женщины их понимают.
Зато про мужчин в самаре приговор был беспощадный: ни одного!
Вот так -то!
Tags: шутка юмора
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments