zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

туристы, блин!

Господи, даже в преддверии отпуска стрессы.
Еще 10 дней назад мне позвонила агент и замогильным голосом сообщила, что братья-словенцы, которые должны были везти меня на Корфу, отменили все рейсы на это лето в связи с недостаточной заполненностью....Сказать, что я была в шоке-это вообще ничего не сказать! Я сначала я тупо сидела и смотрела в никуда, потом я носилась по Загребу, матерясь неимоверно (на русском, ессно) и понося братскую соседнюю страну на чем свет стоит.
После этого я сделала конструктивный шаг: я позвонила в агентство и вежливо спросила: "С кем я тут могу поругаться? ". И там уже отвела душу! На их вялые оправдания и предложения возвратить все деньги с лихвой, или поехать на Родос или Лефкос я яростно сказала, что деньги они могут засунуть, а другие острова меня не интресуют и ША!
После получаса ора я почувствовала себя значительно легче, а они уверили меня, что попробуют найти решение.
И вот, решение нашлось. Я таки лечу на Корфу, но не чартером из Любляны, а регулярным рейсом через Афины. При возвращении у меня даже будет 6 часов, чтоб смотаться в город -столицу Эллады.
И вот-новый стресс. В Афинах забастовка (ну, мы это и подозревали). Но, самое неприятное, я вчиталась в распечатку билета: время между самолетами Загреб-Афины и Афины-Корфу 40 мин!!! Хуже того, я осознала, что один из рейсов-международный, а другой совсем-таки внутренний. А это значит, что за 40 мин я должна получить багаж, пройти паспортный контроль, таможню, зарегистрироваться и сдать багаж и сесть в самолет. С двумя детьми. Это все, насколько я понимаю, абсолютно нереально-можно даже и не пытаться.
Ну, и чего делать?
Tags: личное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments