zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

по следам актуальных событий!

АА! Победили! Вива Испания! Как они играли, как играли! Немцы могли сходить кофию выпить, или там пива с колбасой, им все равно мячом поиграть дали всего раза два за 90 мин. Ага, Нойер, трудно мяч из ворот вытаскивать? Теперь -то не соврешь, что он линию не пересек! Гд ваши хваленые 4 гола за игру, ну где? Тютю? И да здравствуют осьминог, головоногие моллюски!!! Хотя, подозреваю, что теперь из него салатик сделают!
А если не злорадствовать-матч понравился. Не было мордобоя, откровенной грубости и хамства, да и судья адекватный (псст, ну немножко не увидел пенальти, с кем не бывает!)Хоть и мало голов, а смотрелось интересно, а мы орали так, что соседи, небось, думали, что Россия играет, переодевшись в испанскую форму. Ха! Говорят, не мы одни вчера болели за Испанию, аж из далекой Латвии пришли голоса победной радости!
А вот со шпионами не все так просто. Вы меня вчера уверяли, что это пропаганда американская. Я сейчас вот ВВС сообщает, что наши готовят обмен шпионами. на фига бы они меняли, если там не было ничего? Еще раз повторюсь-по моему, это очень крупный провал нашей разведки, о котором у нас просто не хотят говорить, потому как очень лажанулись, лажались, в течение многих лет!

Плетнева выпустили. Если не вернется в патайу через 10 дней- весь мир узнает что он педофил и скотина. Хотя, вероятно, мир уже и сейчас догадался. Хотелось бы узнать, как будут проходить концерты в америке. Я бы обструкцию устроила, чессс слово.
Tags: политика, футбол
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments