zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

опять о том же

Да, политика -грязная штука и занимаются ей только весьма специфические люди. Нам, людям далеким от власть придержащих, не к лицу об этом говорить и думать. Значительно приятней писать о красивых местах, интересных книгах, о природе, и делать вид что ничего другого вокруг не происходит. Абстрагироваться...
Наше дорогое правительство (я про Родину) делает все, чтобы таких недумающих  аполитичных людей стало больше, намного больше. Независимой прессы, ТВ нет. Со всех каналов вещают одну и ту же ложь.  Естественно, что у людей исчезает желание смотреть новости. По всем каналам целыми днями /вечерами, а уж по выходным -то и подавно, крутят мыло или развлекаловки, шоу от одного взгляда на которые тупеешь.  Надо признать, что это очень действенный метод.
Интеллигенция, еще 15 лет назад скупавшая все журналы, периодику, смотревшая дебаты в думе, принимавшая живейшее участие в жизни своей страны сейчас отошла. Интеллигенция теперь предпочитает читать стихи и прозу, рассуждать о Кортасаре или Сорокине. А говорить  о политике, о Событиях стало "плохим тоном". А ведь что интересно: это те же самые люди, это то еще поколение, которое вышло на улицу во времена ГКЧП. Что же случилось?  Почему мы или как бараны повторяем то, что Саакашвили подонок, а осетины белые и пушистые, или делаем вид что это нас не касается. Да как же не касается-то? А что тогда нас касается?
Мда... Доброго всем дня, я не хотела никого обидеть. И удачных вам выходных!
Tags: политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments