zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

сводки с полей

Жара идет на спад, сегодня обещали уже +30. Это терпимо, все-таки. Море за пять дней умудрилось прогреться до 25 градусов. А всего неделю назад было 16-17.
Бассейн наполнили, черешню и клубнику кушаем, вишня еще незрелая. :) Так что, кто любитель вишни, еще успеете подтянуться.
В субботу, в экстремальных условиях сильной жары, понаехало ко мне куча гостей. Приезжали и уезжали, сменяя друг друга. В итоге, по подсчетам ввечерУ, в веренице гостей было 9!!! детей и штук шесть взрослых. Съедены килограммы мороженого, выпиты литры соков, чая, вина. Видели бы вы воду в бассейне после нашествия детей:)))) Все дно было покрыто ровным слоем песка и травы. (бассейн надувной, хоть и большой, чтоб вы не подумали, что олимпийский:))
И еще одно интересное замечание: каждая вечеринка у меня имеет цену: хотя бы один предмет посуды. Не знаю, как у вас, но у нас каждый раз хоть одна чашка или бокал, но разбивается. Если не разбивают дети, то вечером разбиваю я ( все-таки координация движений не та). Можно прям загадывать, какой предмет станет жертвой в следующий раз. В этот раз была сахарница. Дети насобирали незрелой вишни, и, поскольку есть ее было невозможно, окунали ее в сахар. Ну, и одновременно носились по участку. Дальше все ясно... Удивительно, на сколько мелких осколков может разлететься одна мааленькая сахарница. Как будто закон сохранения материи дает сбой в этом случае. Я глубоко уверена, что если собрать все осколки, то получится как минимум пять таких сахарниц!
Огород растет, зайцы и серны свалили в лес, хе-хе, жары, наверное, испугались.
Tags: дети, личное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments