zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Страшная наша жизнь

Только что узнала. нахожусь под впечатлением. Черная хроника в газетах-это одно, когда случается с твоим знакомым, это совсем другое.

Есть у меня коллега. Не то чтобы любимый. Занудный, порой, порой нормальный. Эрудит и умница, но старый, и часто не догоняет. Уважая его поистине энциклопедические знания, отношусь я к нему терпеливо, но без привязанности. Но есть у Бары замечательные качества: он помнит и знает все дни рождения, он трогательно принес Настасье ноты какого-то полонеза, мне подарил диск с русским джазом.
У него два взрослых сына, и младший уже год не может найти работу. Разговоров и муки на эту тему было весь год немерянно. И вот во вторник он влетает в мой кабинет в стиле танго: ура! сын подписал договор и получил работу. Зная, насколько это было нелегко и сколько они слали заявлений, я, естественно, страшно за него рада и все мы его поздравляем. Ну, все, говорит, Бара, теперь и на пенсию и помереть могу спокойно!
Странная штука жизнь... Как только покажет тебе выход из тоннеля, поманит надеждой на лучшее завтра-тут же обрушается потолок. Чтоб зря не надеялись...
Сын, на радостях, что подписал договор, веселился с друзьями. Подробностей нет, но он выпал с балкона (толкнули или сам упал) с третьего этажа. Он в больнице с внутренними и внешними повреждениями, которые, пока не ясно, совместимы ли с жизнью. Вот так!
Сижу, как мешком по голове ударенная и верчу в голове, как можно это пережить и какая жуткая трагедия в той семье.
Tags: скорбное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments