zagrebchanka (zagrebchanka) wrote,
zagrebchanka
zagrebchanka

Category:

Олимпиада . Фигуристы

Ну, хоть это уже и неактуально, но вчера я посмотрела пары. И, скажу вам искренне, до китайцев нам еще расти и расти. А вот немцам, как мне кажется, дали чересчур высоко. Он ведь там валялся ничуть ни меньше наших.
Ну, ладно. наши, однозначно, не дозрели еще до медалей.
А вот сегодня посмотрела мужиков. Мамочки, как же Плющенко похудел!!! Помните, я после Европейского сказала, что он толстый? Так вот, он, очевидно, меня услышал. Сегодня (вчера) на лед вышел стройняшечка с ооочень самодовольным небритым лицом. Ну, прыжки он отпрыгал отлично. А сам танец-никакой. Ни связок, ни артистизма-просто пустота.
А японцы великолепны. И этот маленький, молодой Ода, и Такахаши. Идеальный артистизм, отточенные движения, безупречная техника. Просто потрясающе. (и жутко испортило впечатление замечание хорватского комментатора, что, якобы, Плющенко вернулся в большой спорт, потому, что там засилие косооких. Неужели он мог так сказать? Прям передернуло!)
А этот, Лисичек никакой. Фигура долговязая, физиономия страшная, а актер-ну, читсо американские примочки. Сначала счастливые прыжки, потом слезы. дурдом!
Но факт остается фактом, никто из претендентов не сделал ошибок. И если бы Ламбьел не поскальзнулся на четверном, он был бы в первой тройке, наверное.
В произвольной программе будет ооочень напряженно. И буду смотреть LIVE, потом как потом повторяют только первых пять. Так мне до сих пор неясно, что с моим Жубером случилось, почему он аж 18 место. Да и наших других посмотреть, и многих других.
Кто со мной смотреть произвольную в 2 часа ночи? Что? Не слышу! Говорите, дураков нет? Ну, есть! вот я , например:))
Tags: Олимпиада 2010, фигурное катание 2009/2010
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments