It's up to you, New York, New York!!

Одна моя хорошая знакомая вечно хохотала над моими планами: дескать, от момента пролетевшей в голове мысли до полной её  реализации у меня проходят миллисекунды. :) Конечно, тут есть небольшое преувеличение, но общее направление верное. Я, действительно, очень быстро созреваю и реализую свои идеи, особенно, если они касаются путешествий. Тут уж держите меня семеро, иначе всё потрачу. 

Вот уже недели две переписываюсь со случайно возникшим через этот ЖЖ соотечественником из Нью-Йорка. Очень интересная переписка, надо сказать. Про отношения с друзьями, родными, про сложности эмиграции, про крымнаш. О путешествиях и речь -то зашла совсем недавно. И девушкам своим я упомянула нового знакомого по переписке. 

Конечно, идея съездить в Нью-Йорк и вживую познакомиться с Николаем не могла возникнуть на пустом месте. Я девушкам НЙ обещаю уже пару лет. Юлька так вообще бредит этим городом уже лет пять. 

Николай, безусловно, ускорил процесс. И вот мы уже определились с датами (на пасхальные каникулы), посмотрели цены билетов, заказали гостиницу. 

Осталось получить визы для девочек (моя всё еще действует), собрать чемоданы и вперед. 

Сразу возникает море вопросов к местным: как лучше и дешевле доехать от JFK до манхеттена, стоит ли идти на Бродвей-шоу, где недорого и вкусно покушать, что лучше: гостиница или апартаменты на AIRBNB. 

И ключевой впрос: стоит ли вообще всё это затевать? денег свободных нет, уроки/школа/разница во времени. ... Но, с другой стороны, девушки же растут, скоро уже сами начнут ездить совсем без меня. Может быть, стоит ловить эти моменты? 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.