?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ода утюгу

Помнится, была у меня подруга. Я её всё уговаривала начать вести ЖЖ. Было это в те времена, когда ЖЖ процветал и был интересным, живым, увлекательным. Подруга завела журнал и первый её пост (и последний) был одой утюгу и глажке. Думаю, она написала этот первый и единственный пост ради меня, зная насколько искренне и глубоко я ненавижу гладить:)
Несколько лет назад одна замечательная коллега посоветовала мне купить чудо-утюг Филипс сам гладит, сам все по полочкам раскладывает. Девушка эта, надо сказать, весьма примечательна. Помимо того, что она неплохой геолог, она может вам наизусть сравнить цены любой марки одежды в пяти-шести торговых центрах, знает все новинки сезона с ценами и адресами, всегда в курсе всего, что происходит в сфере моды и слухов. Поэтому, когда она сказала, что жизнь её изменилась после покупки такого утюга, я ей поверила безоговорочно и сразу. Еще бы: стоит больше 1000 кун, нету регулятора: гладит все подряд от шелка и синтетики до льняных полотенец, пересушенных на солнце. Короче-чудо. Денег было жалко, но я -таки купила чудо-утюг. Надо вам признаться: никогда еще я так нелепо не выкидывала деньги!! Он (утюг) действительно, гладит всё без регулятора. С ним невозможно сжечь ни шелковую блузку ни синтетический шарфик. Но всё это он гладит ПЛОХО. Из него постоянно вырывается неимоверное количество пара, и я , так любящая гладить, стою вся в облаке этого вонючего пара. Еще из него подтекает, так что вещи после глажки выглядят плохо проглаженными и мокрыми. Жуть!
Моя природная лень не дала мне купить новый утюг сразу же. Ну, вот, не являются утюги приоритетом в моей семье. Но настроение от процесса глажки портилось стремительно!
Три года я терпела этот кошмар. Три года, товарищи! На прошлой неделе нарезка терпения, завинчивающаяся уже три года, таки сорвалась. (признаюсь, был ускоряющий фактор-сломался тостер, а какая жизнь без тостера!). И вот, покупая тостер, я купила утюг. Обычный. дешевле чем тот гребаный филипс. С регулятором. Сиреневый. С возможностью вертикальной глажки.
Нет, товарищи, гладить я НЕ полюбила. Нет! Но, признаюсь, получаю кайф от того, что вещи гладятся, я не стою в пару, а утюг лёгок и симпатичен. И на хрена же я так страдала три года???

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
yarowind
Aug. 12th, 2017 02:07 pm (UTC)
>>И на хрена же я так страдала три года???

Чтобы сейчас получать удовольствия!:)
zagrebchanka
Aug. 12th, 2017 02:13 pm (UTC)
аа! ну да, наверное!
il_ducess
Aug. 13th, 2017 09:27 am (UTC)
потому что жалко было выкинутых денег)))

ой Машка, я как американцы перестала гладить)))
Ну вот только летом приходится гладить летние платья)))
zagrebchanka
Aug. 13th, 2017 11:57 am (UTC)

Я глажу полотенца, брюки, блузки для работы, девкшкам много всего. Накапливается, все равно. Белье не глажу, трусы/ носки тем более, но как- то набирается на два часа в неделю😭

( 4 comments — Leave a comment )

Profile

neznakomka
zagrebchanka
zagrebchanka

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com