?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ ОпелЯ

Как вы, наверное, помните, я уже больше месяца живу без машины. Это был бы кошмар и ужас, если бы не мои замечательные мастера. Когда они увидели мою несчастную машинку, они сразу предложили мне замену...ну, типа, пока эту не отремонтируют. Я получила старую опель-астру, серебрянную, с пробегом 200 000 и с ручной коробкой. Дареному коню в зубы не смотрят, и я была ужасно счастлива. Эта астра пробегала со мной весь этот месяц. Я ей очень благодарна, но полюбить не смогла. Всё время скучала по моему синенькому красавцу. Педаль тормоза у этого Опеля была очень высоко, сцепление жесткое, да и вообще...вот, неудобно мне было. Плюс ко всему, на нем паршивая резина и в дождь и слякоть он еще и пробуксосывал. И вот вчера звонят мне из мастерской и просят вернуть Астру. В замен обещают другую машину. Я расстроилась, но не очень. Ладно, думаю, попался клиент поважней, дадут ему мою Астру, а мне какую-нибудь корсу или вообще драндулет. Мне же и не важно, лишь бы ездила из точки А в точку Б.
Приезжаю в ремонт, сдаю ключи. Заодно посмотрела и мою дорогую машинку. Вот онастоит, почти новенькая, почти готовая, только коробки зеркала заднего вида пока нет. Но это же ерунда!
А тут мне дают ключи от новой машины на замену. А это, товарищи, лимузин Инсиния. Шоколадного цвета, вся в коже, с огромным экраном. Тоже ручная коробка, но, боже мой, какая разница! Идет гладенько, мягко так скорости меняет, работает бесшумно. В салоне места много, хоть загорай. И они мне такую вот красоту забесплатно, за просто так дали покататься. :))
Теперь вот думаю, куда бы поехать пока такая машина на моей парковке тухнет:) Может, и не возвращать её?
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
igren_zg
Feb. 24th, 2017 03:59 pm (UTC)
Почему же бесплатно? Разве это не Ваша страховая компания оплачивает и ремонт и "zamijenski auto"?
"Инсинию" хорошо знаю, 5 лет на ней отъездили, только на караване (надеюсь, так это правильно называется). Не лимузин, короче, экранов тогда тоже еще не было. Особенно приятно было ездить в снегопад - как танк идет на зимней резине! Только в центр Загреба я на ней не очень любила выбираться - и в гаражах и на парковках тяжело вписаться, уж больно длинная.
Но машина - зверь, полностью согласна!
igren_zg
Feb. 24th, 2017 04:03 pm (UTC)
Забыла, у Вас же авария была! Тогда страховая виновной стороны все оплачивает.
zagrebchanka
Feb. 24th, 2017 04:16 pm (UTC)

Машину страховка не оплачивает. Это любезность моего сервиса. Ну а ремонт да, конечно

il_ducess
Feb. 26th, 2017 05:59 pm (UTC)
Срочно съезди куда-нибудь на море отдохнуть)) или в Вену))
zagrebchanka
Feb. 27th, 2017 06:59 am (UTC)
Думаешь? На пижонистой машине? Вот, на карнавал скаталась, но там никто и не оценил, все костюмы рассматривали. Надо бы в Вену, ты права. На море пока холодно
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

neznakomka
zagrebchanka
zagrebchanka

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com