?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По утверждению бывшего американского посла Питера Голбрайта война в Сирии завершается победой войск Асада
http://www.nytimes.com/2016/12/06/opinion/how-the-war-ends-in-syria.html?_r=0 хорошая статья, почитайте

И он очень разумно говорит о том, что поддержка американцами оппозиции (так называемой умеренной оппозиции, хрена себе умеренные-бомбят совсем по взрослому) только увеличивает количество жертв среди мирного населения.
Я тут в Фейсбуке восклицала про мерзкое двуличие американцев, которые так душой болеют за бедных сирийцев, но при этом очень грустят, что Алеппо будет освобожден и жертвы прекратятся. А ведь это так.
И для американцев, будь это Трамп или Клинтон, нет другого пути, чем сотрудничество с Россией и по вопросу Исламского государства, и по судьбе "умеренной оппозиции", и по вопросу курдов.
А еще реплика: вы заметили, что Трамп совсем не такой идиот, каким он вам казался? Более того, он доказывает что он очень неглупый и дипломатичный человек. Сначала взбесил Китай тем, что вел разговор с Тайванем (и правильно. Пора уже китайцам признать Тайвань) а потом, всунул им конфетку, назначив послом в Китае некую большую подругу Китая. Гениальный ход.
Все эти назначения крайне правых на должности пока для меня ничего не значат. Ведь мы уже поняли, что они все, как и Трамп, на язык весьма несдержаны. Мы ждем поступков, конкретных дел. И я надеюсь, они будут в разы лучше, чем у его предшественника.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

neznakomka
zagrebchanka
zagrebchanka

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com