?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трампочка, трампулечка

Ха-ха-ха. Продолжаю наслаждаться злобными плевками и убитыми горем лицами на CNN, но одновременно это начало и угнетать. Всё, хватит уже. Угомонитесь! Клинтон проиграла, Трамп-президент, ничего не поделаешь.
Год назад я болела за Берни Сандерса у деморатов. Когда стало ясно, что останется Клинтон, я отдала свой воображаемый голос Трампу. При этом я в ужасе смотрела на его "необычную" физиономию и слушала комментарии о его выступлениях. Так что Трамп был только потому, что Клинтон-это невозможно. Я ведь до сих пор не понимаю, как вообще нормальный человек может на неё смотреть? Как может мой неглупый зять всерьез болеть за эту истеричную, весьма тупую и злобную ведьму? но...не будем добивать побежденного. Я очень рада, что американцы оказались умней, чем я опасалась.
Но ведь вот что интересно. Трамп стал мне нравиться. Вот полгода назад никогда бы такого не сказала. А сейчас...да, он мне не только интересен, он мне симпатичен. Он говорит (и я надеюсь, сделает) много замечательных вещей. Нет, я не про популистский отказ от зарплаты. Хотя он и он играет ему в плюс. Я про мигрантов. Вот скажите, что плохого в том, чтобы бороться с нелегальными мигрантами, большинство которых-наркоторговцы, уголовники и тд.? Вы знаете, что в США официально есть sanctuary города, которые , еще раз повторяю, официально плюют на федеральные законы о мигрантах и предоставляют убежище нелегалам?? Их мэры по телевидению спокойно заявляют, что они не будут трогать нелегалов. Не фига себе! И это такие немаленькие города как Нью-Йорк, Чикаго, Майами и куча других. Может, я чего-то не понимаю, но вообще-то законы они как бэ для всех, верно?
И стена с Мексикой-ничего в ней страшного нет. Стена должна предотвратить нелегальный переход границы. А так, по дорогам, ездите сколько хотите, работайте в США, ведите торговлю.
Далее... Взять под контроль мусульманские общины. Что тут плохого? Мы все знаем, что именно мусульмане-это сообщество для рекрутирования террористов. Почему же не ужесточить контроль и наблюдения за центрами потенциальной вербовки? Это не несет анти-мусульманский посыл, это вопрос безопасности.
Он заявляет, что НАТО не нужен. Ну, не знаю как вы, а я с ним согласна.
Что плохого в том, чтобы с помощью экономических мер вернуть производство в США из Китая? Это же может быть только прекрасно!
Его высказывания о женщинах...слушайте, ну мы же не дети. Есть в мире нормальные здоровые мужики, которые не обсуждают женщин? Помилуйте...Но его записали, и все ханжи мира ужаснулись...Боже, он видит в женщинах сиськи!! Ужас какой!
Короче Я не знаю, что будет дальше. Я очень надеюсь, что этот неискушенный в политике человек, не идиот, сумеет расшевелить застоявшееся болото. И изменить Америку а вместе с ней нас всех, потому как пока еще мир очень зависит от Америки.
Все, иду гладить кота и пить вино.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
il_ducess
Nov. 18th, 2016 08:57 am (UTC)
ура! Наши мнения совпадают)))
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

neznakomka
zagrebchanka
zagrebchanka

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com