?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

такой день, что постоянно вспоминаешь эти страшные кадры, которые всем нам врезались в память 15 лет назад. Я смотрела CNN и в ужасе смотрела на трехмесячную Настю, понимая, что родила я её зря. Тяжелый день...
Но сейчас не об этом.
Еще в Хорватии день выборов. выборы, выборы...ну, дальше вы знаете. Впервые в истории это внеочередные выборы. В прошлом году две главные партии поровну поделили голоса *потому что обрыдли всем) и никто не смог сформировать правительство. Тогда все решила никому доселе неизвестная партия Мост, которая попыталась диктовать свою волю гигантам. Ничего из этого не вышло, у ХДЗ начался очередной коррупционный скандал, сменился Председатель партии и правительство развалилось. Да, у нас еще был смешной премьер из канады, плохо говоривший по хорватски. Цирк, короче.
Ну так вот, сейчас новые выборы и на них "маленьких" партий уже как грязи. Ибо все быстро поняли, что гиганты СДП и ХДЗ всем осточертели и надо искать третий путь. каждая из 15 малых партий считает именно себя спасителем и третим, единственно возможным, путём. Ну, к утру узнаем, какой цирк нас ждет дальше.
Я проголосовала, если что. Я ж гражданин (ка)
А я хочу писать о празднике желудка и гурманском рае-фестивале "мир в тарелке".
Но пост уже получился про всякое разное, так что про вкусности-с следующем посту.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Profile

neznakomka
zagrebchanka
zagrebchanka

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com