?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

цру против покемонов

В ответ на то, что я похвалила покемонов, мне пришло сразу несколько взволнованных комментариев. нет, не о том, что я свихнулась (хотя, возможно, контекст был такой), а в плане того, что теперь Большой брат заснимет мою квартиру (вот ужас!) а я стану невольным агентом ЦРУ и буду им посылать важную информацию о секретных переулках Загреба.
https://cont.ws/post/321909

Я задумалась...нет, не об опасности игры, которую, якобы, разработали и придумали в ЦРУ. а о том, что если это так (что вполне возможно) то это просто гениально.
Дело в том, что Большого брата я не боюсь. Я давно уже спокойно отношусь к тому, что меня везде снимают, фотографируют. Я не занимаюсь ничем противозаконным, а моя личная жизнь, я уверена, интересна только сплетникам и соседям, а никак не спецслужбам. Спутники летают у нас над головами, телефоны прослушиваются, интернет просматривается. Пока лично мою свободу действий это не задевает, я против этого ничего не имею. Поэтому от того, что ЦРУ с помощью покемонов сфоткает мою квартиру, я отношусь спокойно. Да на здоровье!
Но при этом, если, как уверяют в статье по ссылке, игру действительно используют спецслужбы, представляете какие это возможности открывает?! Например, насылаем покемонов не в Госдуму (кому она нужна, там свои шпионы давно сидят) а в медрессе в париже, скажем. Когда там подозрительный имам вербует джихадистов. И вот будущие смертники щелкают фотоаппаратами, ловя покемончиков, сидящих на стопках радикальной литературы. А? Каково?
Или, если есть возможность обрабатывать данные с бешеной скоростью, и вылавливать в толпах подозрительных лиц с мачете или на грузовиках.
Возможности безграничны.
Покемоны мне всё больше нравятся:))пойду, поймаю Пикачу.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
il_ducess
Jul. 25th, 2016 06:24 pm (UTC)
да пикачу мне больше всех нравится)))
mamma_helga
Jul. 26th, 2016 08:21 am (UTC)
я извиняюсь. я тут случайно. и я очень дремучая - не играю ни в какие игры, и ничего о них не знаю. про теории заговора слыхала но.... не сложила своего мнения. у меня только вопрос, раз так следят, то почему же не уследили? тот же грузовик
Natalia Soriano
Jul. 31st, 2016 01:30 pm (UTC)
А мне вот не все равно. Хотя я тоже ничем противозаконным не занимаюсь. Меня бесят подобные "игры"... А если хотят серьезно бороться с джихадистами и т.п., то пусть ищут методы, при которых не будут использоваться нелегально личные данные граждан. А то пока "ошибку" пытаются исправить поди узнай как эти данные используются??? Не понимаю как позволяется все это с такой легкостью. Должен же быть какой-то контроль?!
И вообще все помешались на этой "игре", тут один водитель рейсового автобуса был уволен с работы из-за "охоты" за покемонами за рулем!! Идиот полный. И несколько аварий уже было. Дурдом...
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

neznakomka
zagrebchanka
zagrebchanka

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com