?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья!!!

Ну, наругались вдоволь? Право слово, ну зачем так? Я понимаю, у всех есть свое мнение, но можно же его высказывать спокойно и взвешенно:)) Кстати, вы заметили, что оба мои поста несли прежде всего гуманитарную нагрузку? Я против войны, я в шоке от напрасных ужасных жертв этой трагедии. И лейтмотив моих постов был: призыв к миру, к прощению. Вне зависимости, кто сбил. Потому что жизни не вернуть... А посмотрите, что творится в Газе? В течение двух дней там погибло вдвое больше людей, тоже невинных, тоже много детей!! То, что я считаю, что знаю, кто сбил, не значит, что виноваты только они...Виноваты обе стороны, и да, Россия тоже. Уважаемые товарищи, зафрендившие меня в последние несколько дней! Если вы решили меня зафрендить из-за постов про Украину, можете меня отфренживать обратно. Я никогда не занимала и не занимаю сейчас проукраинскую позицию. Более того, я считаю, что и Яценюк и Порошенко-бандиты, которых надо судить. Люди, пришедшие к власти на волне национализма, которые довели до гражданской войны и отдают приказ стрелять в свой народ. Они делают страшные ошибки. К сожалению, моя Родина тоже далает ошибки (или сознательные преступления), а последствия будем расхлебывать все мы очень долго. Я за мир! Поэтому я запощу сейчас котиков как знак всеобщей любви и мимимми. И еще я буду писать о своей поездке в Непал, Тибет, Китай. И о своем огороде, и о хорватских маразмах и прелестях. ладно?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
baby_lyaliko
Jul. 22nd, 2014 05:53 pm (UTC)
Это правильно - серые котики - это красота, а красота спасет мир :))
zagrebchanka
Jul. 22nd, 2014 06:17 pm (UTC)
Вооот!
m_3713
Jul. 22nd, 2014 06:15 pm (UTC)
Маша, улыбаюсь Вам!)))))

Приехали с дачи на сутки с Москву, зашёл друг. Ну что, говорю, садись, давай ругаться про боинг, заодно и про Газ. Да ты что, отвечает, я против всех. Или за)) Как тебе больше понравится!)) Неужели ты думаешь, я разменяю нашу тридцатилетнюю дружбу на политическую фигню, на которую ни ты, ни я повлиять не можем? Ну, отвечаю, если ты не рыдал над погибшими в метро и теми 298-ми, а продолжал жить собственной жизнью, хоть и читал, и обсуждал это всё – тогда я тебе не только чай налью – и ужином накормлю!))
Мне, Маша, повезло. У меня очень маленький круг близких людей. Ни с кем у нас за последние годы ни в одном вопросе не разошлись позиции.

Котейки ваши прекрасные!
Вестей из Тибета буду ждать с нетерпением!)
Как и любых Ваших постов))
Не сердитесь, если что не так!
zagrebchanka
Jul. 22nd, 2014 06:17 pm (UTC)
Здорово!! Миру мир! Спасибо вам!
bubica1
Jul. 22nd, 2014 06:52 pm (UTC)
не рыдал над погибшими в метро и теми 298-ми
А вот еще ж недавно были из того, другого Боинга, который пропал... И с корейского парома... Они, интересно, так и остались неоплаканными и без цветов у посольств?
m_3713
Jul. 22nd, 2014 07:45 pm (UTC)
Re: не рыдал над погибшими в метро и теми 298-ми
Не знаю… Нашей семьёй – точно не оплаканы – ни те, ни эти… Ни вообще никто из лично нам незнакомых. Да, семья вздрогнула, искренне сказала «какой кошмар!» И всё. Людей очень жалко. Любой национальности.
Вероятно я жёсткая и циничная. Но мне ближе позиция: лучше самая маленькая помощь, чем самое большое сочувствие. Я, сознаться, и когда в своей семье случается беда, не плачу.
И нет, предвосхищая вопрос, я не переводила деньги, и не отвозила вещи – потому что не хочу отдать, просто чтобы отдать, а дать себе труд выяснить, через кого конкретно помочь не дала… Просто продолжали помогать тем, кому и так регулярно помогаем (две семьи с онкологией).
Мне совершенно, вот абсолютно не понятны истеричные посты дам в эти дни: «Ах, прорыдала! Всю ночь не спала!» Не верю. Как не верю в «я всех люблю». Совсем.
Простите, получилось, на вопрос «как дела» подробно рассказал всю свою жизнь…
Просто постаралась несколько предвосхитить…
Ничего личного, что называется.
bubica1
Jul. 22nd, 2014 08:07 pm (UTC)
*абсолютно не понятны истеричные посты дам в эти дни: «Ах, прорыдала! Всю ночь не спала!» Не верю.*

По-моему, нас сейчас проклянут;)
m_3713
Jul. 22nd, 2014 08:09 pm (UTC)
Наплевать!))))
Главное, Маше тут мир не испортить!)))

Мария, мы за мир!!!
И за котиков!))
timefreezer
Jul. 22nd, 2014 07:22 pm (UTC)
Похоже, я проболела зажигательные посты :) Мария, то что вы написали полностью совпадает с моим мнением. Даже жаль, что мы не пообщались подольше. Я с прошлого года твержу, как заведенная - людей обманут, людей жалко, не важно с какой стороны. Ужасаюсь, когда в массе своей народ занимает одну позицию и начинает уничтожать людей с другой позицией.
zagrebchanka
Jul. 23rd, 2014 05:27 am (UTC)
Ох, ужасно всё это. Я рада, что мы совпадаем тут во взглядах!
sshmmv
Jul. 23rd, 2014 03:40 am (UTC)
Только не котиков!
Про котиков Путин велел писать!
Как сообщил Ксензов, вовсе не все блоггеры-"трехтысячники" обязаны будут с 1 августа пройти процедуру регистрации своих персональных страниц. По его словам, обязанность предоставить свои данные для регистрации в реестре возникает у пользователя только после получения соответствующего уведомления Роскомнадзора.
"То есть, если вы в своем блоге публикуете фотографии котиков, выражаетесь исключительно культурно и не разглашаете государственную тайну, эта обязанность может не наступить вообще никогда - даже если у вас миллион уникальных посещений в сутки", - сообщил Ксензов.
zagrebchanka
Jul. 23rd, 2014 05:26 am (UTC)
Так, спокуха!! даже если сам дьявол с гитлером и Мао во главе объявят о своей приверженности котикам, я их любить не перестану!!! Котики вне политики, вне конкуренции, вне национальностей и во все времена! Посмотрите на эту жирную наглую серую морду! неужели вы не улыбнулись в этот момент?
sshmmv
Jul. 23rd, 2014 10:12 am (UTC)
:)
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

neznakomka
zagrebchanka
zagrebchanka

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com