?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Была аозможность почитать про Украину не только советские сми. Там, действительно, народная революция. Да, против Януковича. Но искренние, а они там есть, на Майдане, опять проиграют. Идет просто очередной передел собственности. Ни Юлия ни психопатный Тянивбок не желают благо Украине и ее народу. Вот ведь в чем беда. Просто львовской группировке бандитов хочется донецкого пирога
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
iskra04
Feb. 23rd, 2014 08:35 am (UTC)
Там львовских больше среди погибших, но не у кормушки.
Вы ошибаетесь.

Изначально народ отстранял эту троицу . Народ настоял на перевыборах 25 мая , а не в сентябре. (есть видео выступления с требованием именно майдана уже после подписания перемирия - и вчера были приняты ближайшие сроки).

Сложно что либо прогнозировать, но хочется верить что все будет по-другому. Хоть немного.

Вы не хотите почитать еще и украинские сайты?
yarowind
Feb. 23rd, 2014 09:09 am (UTC)
Юля - это еще нормальный вариант. Там вот Ярош совершенно отмороженный.
skov_k
Feb. 23rd, 2014 11:36 am (UTC)
Для кого Юля нормальный вариант?! Это точно такой же продажный и беспринципный человек, как и Янукович. Только она умеет грамотно заливать мёдом уши ... Надеюсь оппозиции хватит смелости не допустить её к власти!.
yarowind
Feb. 23rd, 2014 01:33 pm (UTC)
Для России. А кто из оппозиции нормален? Там выбор среди плохого и очень плохого.
skov_k
Feb. 24th, 2014 06:30 am (UTC)
Начнём с того, что Украина только что избавилась от ставленника кремля. Зачем нам у власти - "нормальный вариант для России"? Ничего личного, но - это звучит абсурдно! Вектор развития страны меняется (я на это очень надеюсь). Он не становится противоположным ... просто меняется.
Ярош. Wiki пишет, что он русофоб. Это не совсем верно. Партия националистов - это правда. Но пока майдан был у них в руках - "ни одного русского не пострадало". Он патриот, и не станет делать необдуманных поступков ... я в это верю. И тем более - к управлению страной его не пустят, потому как не хозяйственник он, а военный.
Да и дальше - кто будет президентом - не важно теперь. Старше - премьер. Если разбираетесь в наших оппозиционерах, то Порошенко - отличная кандидатура!
И в заключении, на сегодняшний день - всё, что происходит в стране (пока это - свержение людоедской власти) - несёт за собой только позитивные перемены. За Украину можно радоваться.
yarowind
Feb. 24th, 2014 04:54 pm (UTC)
>>Зачем нам у власти - "нормальный вариант для России"? Ничего личного, но - это звучит абсурдно!

Я то с точки зрения России пишу, поэтому не абсурдно.

>>Ярош. Wiki пишет, что он русофоб. Это не совсем верно. Партия националистов - это правда.

Ну, отмена русского языка как регионального, не самый лучший ход у новых властей. Вот ведь главная проблема на Украине была...

Про Порошенко ничего не знаю, посмотрим, что будет нового. Главное, чтобы через пару лет все заново не повторилось...
tatty1979
Jun. 19th, 2014 12:51 am (UTC)
никто не "отменял язык", не пишите бред
sshmmv
Feb. 23rd, 2014 10:57 am (UTC)
"Вы не хотите почитать еще и украинские сайты?" - поддерживаю.

"Просто львовской группировке бандитов хочется донецкого пирога" - пока им только "хочется" - Ваше высказывание, посмотрите что ПОИМЕЛИ путинско-януковские бандиты на Украине и в России. И до чего довели людей в своих странах.
У украинцев есть теперь шанс на построение нормального, правовового государства. Как они смогут этим шансом воспользоваться - уже их дело. Одних бандитов они скинули. Надеюсь, они уже не один раз ученые, и не позволят придти к власти другим бандитам. Удачи Украине!
alexeigrekov
Feb. 23rd, 2014 03:03 pm (UTC)
К сожалению, как обычно, революцию совершает народ, а плодами ее пользуются совсем другие люди. Мне с самого начала казалось, что украинские события подобны тому, что было в Тунисе, и вот, можно посмотреть сейчас на Тунис... (надо бы перечитать Жижека, что он об арабских революциях писал).
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

neznakomka
zagrebchanka
zagrebchanka

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com