?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лучшая в мире еда!

Что делать в отпуске? Конечно же то, чего не успеваешь сделать вне его

Помню, мама мои пельмешки называла захиндриками, ибо страшны были до безобразия.
Теперь я так называю их творчество: преемственность поколений!!

Но вкуснотища результата от красоты не зависит!!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 36 comments — Leave a comment )
krolik_lera
Aug. 13th, 2013 02:22 pm (UTC)
молодцы девчонки , не такие уж и захиндрики )))
zagrebchanka
Aug. 13th, 2013 02:29 pm (UTC)
Вы к ним слишком снисходительны:))
krolik_lera
Aug. 13th, 2013 02:39 pm (UTC)
Нет , просто девчонки еще маленькие:)) Маша , я старушка конечно, но все же лучше на "ты" :-))
zagrebchanka
Aug. 13th, 2013 02:41 pm (UTC)
Лера, с удовольствием. Но я периодически перехожу на Вы, это на генетическом уровне:) не сердись!
krolik_lera
Aug. 13th, 2013 02:43 pm (UTC)
Я тоже , но те кто меня знают , нормально реагируют . Кто мало знаком , обычно удивляется :-))
sshmmv
Aug. 13th, 2013 06:11 pm (UTC)
А звезды все падают... До сентября такое поведение у них.
krolik_lera
Aug. 13th, 2013 06:14 pm (UTC)
Здорово, загадывайте желания )) у нас облачность
sshmmv
Aug. 13th, 2013 06:38 pm (UTC)
У нас тоже. А вчера вечером была небольшая буря.
Так до сентября же, по-убывающей. Вчера просто был пик обычного ежегодного августовского звездопада. Проведите ночь в выходные за городом, и сами желаниЯ сможете загадать :)
krolik_lera
Aug. 13th, 2013 06:40 pm (UTC)
Увы мне , нет такой возможности ((
sshmmv
Aug. 13th, 2013 06:46 pm (UTC)
Вы уже в Питере? Пригласите друзей на шашлык с ночевкой на ИХ дачу :)
krolik_lera
Aug. 13th, 2013 06:49 pm (UTC)
Да в Питере , но я скорее всего буду работать , да и нет у меня таких настолько близких именно здесь, что бы вот так пригласить ))) все очень близкие в других местах ))
sshmmv
Aug. 13th, 2013 07:05 pm (UTC)
Бывает.. Ну, звезды каждый август падают :)
krolik_lera
Aug. 13th, 2013 07:07 pm (UTC)
:-))) спасибо , надеюсь на следующий август :-))
sshmmv
Aug. 13th, 2013 02:24 pm (UTC)
Научу недорого, как вместо захидриков делать пельмени :). И даже с вишней - как бонус :).
zagrebchanka
Aug. 13th, 2013 02:26 pm (UTC)
Научите, как с вишней? Чтобы сок не выливался и не расклякивал тесто?
sshmmv
Aug. 13th, 2013 02:32 pm (UTC)
Кладете вишню - обязательно без косточек! :) , посыпаете слегка сахаром и - мукой. Мука впитает лишний сок. Заворачиваете и варите.

Edited at 2013-08-13 02:34 pm (UTC)
zagrebchanka
Aug. 13th, 2013 02:34 pm (UTC)
Решено!! Приезжайте! Кухню и кровать обеспечим, на мастер еласс пригласим зрителей! Окупаемость обеспечим
sshmmv
Aug. 13th, 2013 03:06 pm (UTC)
//Кухню и кровать обеспечим//

Я так пчел у В. П. Цебро в Пскове 4 года изучал :)
zagrebchanka
Aug. 13th, 2013 03:48 pm (UTC)
Воот!
sshmmv
Aug. 13th, 2013 04:37 pm (UTC)
Вот тут гражданин альпийским медом объедается и его рассказ с фотками о меде интересный, хоть и детский - http://kucheryavchik.livejournal.com/225622.html?view=1387350#t1387350
Вроде не жадный :) Пишет в комментариях:
паша - я тоже хочу меда !!!
----- я могу тебе в следующий раз тоже купить. через неделю привезу. какой ты любишь?
sshmmv
Aug. 13th, 2013 02:37 pm (UTC)
Так это не Вы, а дочки лепили? Тогда - гены :)
zagrebchanka
Aug. 13th, 2013 02:42 pm (UTC)
Конечно, девочки. Я сейчас уэе прилично леплю:)))
sshmmv
Aug. 13th, 2013 02:50 pm (UTC)
Главное - постоянная практика! Каждую неделю не менее 1000 штук!
А из чего начинка? А сок в них был? А хорваты их едят, а то вроде немцы их боятся?
zagrebchanka
Aug. 13th, 2013 03:47 pm (UTC)
Хорваты ужасаются, что по сути своей прекрасно, ибо нам больше достается. Начинка: сыинина, баранина и говядина
sshmmv
Aug. 13th, 2013 04:22 pm (UTC)
Вах-вах как вкусно было! :)
Чтоб в конец добить хорватов, сделайте подкоголи (подкоголь мясной) - все то же самое, но сворачиваются полумесяцем, а не захиндриком, и размером с пол взрослой ладони, или с детскую ладонь.
Да, тесто чуть-чуть потолще надо, что бы сок не вытекал - его много будет.

Edited at 2013-08-13 04:47 pm (UTC)
tiropita
Aug. 13th, 2013 02:50 pm (UTC)
аааааа, пельмешкиииии!
обзавидовалась. я их делать не умею. но я их отлично ем :)))
zagrebchanka
Aug. 13th, 2013 03:48 pm (UTC)
Есть их очень приятно. У вас ведь, поди, тоже их купить нельзя...
alivano
Aug. 13th, 2013 04:16 pm (UTC)
Но вкуснотища результата от красоты не зависит!!
Однозначно!
Зато сколько удовольствия сразу.)
almacska
Aug. 13th, 2013 04:37 pm (UTC)
В пельменях важно правильно тесто замесить. Чтобы не крутое было. А это самое трудное.
В Будапеште пельмени продаются в русских магазинах. Но, мясо там не очень. А сама делать ленюсь :)
sshmmv
Aug. 13th, 2013 07:46 pm (UTC)
Мария, к посту об "Унесенных ветром" и "Трех мушкетерах".
А это читали:
Филип Пулман - серия "Темные начала" Книги 1-4 (Северное сияние, Чудесный нож, Янтарный телескоп, Оксфорд Лиры)
[1995-2005, трилогия+1] Год выпуска: 1995-2005 Автор: Филип Пулман Жанр: Фентези
Описание: Знаменитая трилогия Филиппа Пулмана «Темные начала», детская книга для взрослых сердец, широко известная зарубежным читателям.
По мотивам первой книги трилогии был снят фильм-бестселлер «Золотой компас».

А еще: Джонс Диана Уинн "Ходячий замок". Книга и мультик отличаются сюжетом.
lindstrem
Aug. 13th, 2013 08:08 pm (UTC)
Как пельменей домашних хочется.)))
К "захиндрикам" хорошо "хреновая" заправа идет. Рубленные в пюре томаты+соль+тертый хрен+чеснок.
Мечта.
Пожалуй, завтра сделаю.
seaseas
Aug. 13th, 2013 08:36 pm (UTC)
Молодцы!
Еще потренируются и тебя обгонят))
nauruk
Aug. 14th, 2013 06:57 am (UTC)
)))
semiliranda
Aug. 14th, 2013 08:39 am (UTC)
А почему бульон красный?
zagrebchanka
Aug. 14th, 2013 01:32 pm (UTC)
Нет бульона. Это тарелка с рисунком
il_ducess
Aug. 14th, 2013 10:37 am (UTC)
гиганты просто!!!
И где ты видишь захиндрики, красивые такие:)
( 36 comments — Leave a comment )

Profile

neznakomka
zagrebchanka
zagrebchanka

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com