?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня я, прям, вся такая в реале, в реале. Даже некогда ленту почитать. Но хотелось вам сказать, что анчоусы должны быть только маринованными и с оливковым маслом. вот такие:


а кальмары -исключительно адриатические, без кляра, и размером с вилку. вот такие:


Паннакота очень подходит в качестве десерта в жаркий день


И я вам очень советую заглянуть в ресторан Барракуда в городке Малый Лошинь на осрове Лошинь.


Там я недавно пила самую потрясающую Жлахтину: Тольянич разливной, 2011 год.

И опять пост не рекламный:)
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
seakonst
Jul. 5th, 2012 12:55 pm (UTC)
Паннакота - это чего такое?
zagrebchanka
Jul. 5th, 2012 01:23 pm (UTC)
это такой десерт итальянский. Что-то среднее между желе и пудингом. нежненько очень. Не знаю, кк толлком объяснить, но желе и пудинги я не люблю, а эту штуку ем, хоть и не часто, с удовольствием:)))
seakonst
Jul. 5th, 2012 01:45 pm (UTC)
Так и запишем: паннакота - это такое блюдо, которое нравится тем, кому не нравятся желе и пудинги :)
zagrebchanka
Jul. 5th, 2012 04:00 pm (UTC)
Примерно так:) вот, говорят, это желе на молоке
rodham
Jul. 5th, 2012 01:51 pm (UTC)
это желе по сути, но из молока
il_ducess
Jul. 6th, 2012 08:05 pm (UTC)
ВОт видно ты с нами в Венецию еще не ходил.
Там панакота самая вкусная в Москве, еще она мне в Де Виле понравилась:)))
Это молочный пудинг:)))
rodham
Jul. 5th, 2012 01:51 pm (UTC)
кальмары на гриле - наше хорватское ВСЕ!
hr_direktor
Jul. 5th, 2012 02:43 pm (UTC)
панакота форева!
skrebba
Jul. 5th, 2012 03:28 pm (UTC)
расскажите самый простой рецепт?)
hr_direktor
Jul. 5th, 2012 08:23 pm (UTC)
Самый простой рецепт панакоты - это приметить хороший итальянский ресторан недалеко от дома )))
skrebba
Jul. 6th, 2012 07:23 am (UTC)
хаха, точно!))

и кстати, у меня же даже он есть рядом - Cento Percento! надо зайти и не мучиться отсутствием кулинарных умений)
bubica1
Jul. 6th, 2012 07:24 am (UTC)
Можно еще купить полуфабрикат в пакетике и сварить согласно инструкции :))
hr_direktor
Jul. 6th, 2012 03:07 pm (UTC)
это который на Октябрьском поле? да, там правильная кухня ;-)
krutenyuk
Jul. 5th, 2012 03:39 pm (UTC)
на лошине прекрасный ресторан Нина, или как-то похоже, с огромной верандой....)
yarowind
Jul. 5th, 2012 04:25 pm (UTC)
М-да уж, хорошо:)
zagrebchanka
Jul. 5th, 2012 08:46 pm (UTC)
Ой, хорошо! А вы когда к нам?
yarowind
Jul. 6th, 2012 02:30 am (UTC)
А августе!:)
lightty
Jul. 5th, 2012 07:40 pm (UTC)
Паннакоту (дети дразнят её панасобакой) люблю, но талия дороже!
zagrebchanka
Jul. 5th, 2012 08:45 pm (UTC)
Да ну ее, талии. Я себя люблю больше, чем талию:)) хотя сладкому предпочитаю соленое!
il_ducess
Jul. 6th, 2012 08:06 pm (UTC)
Хорошо что я уже сытая:)))
(Deleted comment)
( 21 comments — Leave a comment )

Profile

neznakomka
zagrebchanka
zagrebchanka

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com